티스토리 뷰
세상에서 가장 쉬운 호빵 찌는 법은 바로 밥통 속에 그냥 넣어놓는 거예요~
실망하셨나요...ㅋㅋ 밥통 속에 넣어놓고 한 10~15분 지나면 따뜻한 호빵을 드실 수 있어요.
오늘 단팥이랑 야채 반반씩 6개 들은 삼립 단팥야채호빵을 사와서 밥통 속에 넣어놓았다 먹었거든요.
삼천 몇백원 했떤 것 같아요.
신랑은 호빵 중에 야채호빵을 제일 좋아하더라구요.
요렇게 나란히 3개씩 두 줄 들어있는데 그 중에 야채호빵 3개만 밥통 속에 넣어두었어요.ㅋㅋ
지금 밥통 속에서 데워지고 있어요.
근데 한가지 큰 단점은 밥풀이 호빵 밑에 다 묻는 다는 점.... ㅠㅡㅠ
야채호빵 속이네요. 예전보다 양이 조금 줄은 것 같기도 하고.. 기분 탓 인가요. .ㅋㅋㅋ
맛은 그냥 보통이예요. 별 다섯개 중에 세개 반 정도?? ㅋㅋㅋ
호빵을 밥통 속에 너무 오래 두시면 안되요~~ 저도 너놓고 까먹은 적 있어요.
부드러운 기가 좀 사라지는 듯 해요. ㅋㅋ |
'◈ 푸드 > 나름요리' 카테고리의 다른 글
(나름요리)김치참치볶음밥-김치참치는 반찬으로 먹어도 맛있어요. (0) | 2015.01.20 |
---|---|
(나름요리)치즈떡라볶이-삶은 계란, 야채, 치즈 넣어 영양가 있고 맛있는 라볶기!! (0) | 2015.01.15 |
(나름요리) 게맛살고추버섯볶음 (0) | 2015.01.14 |
(나름요리)후라이드 떡 치킨-집에서 야식으로 후라이드 치킨 만들기 (0) | 2015.01.14 |
(나름요리)바나나 샌드위치-달고 부드러운 맛 (0) | 2015.01.10 |
(나름요리)돼지고기 김치찌개-돼지고기,두부,김치만 넣고 끓이기 (0) | 2015.01.06 |
(나름요리)은행효능, 초간단 2분 은행볶기 노하우 (0) | 2014.12.31 |
(나름요리)집에서 고구마스틱 만들기 (0) | 2014.12.05 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글